旬の食材を使って、美味しい料理のコツを覚える。
日本・西洋・中国料理のメニューを週替わりで基本から応用まで幅広く学んでいきます。パーティーやおもてなしにも使える、簡単で豪華にアレンジできるコツもお教えします。四季を感じる、体にやさしい食材でバラエティー豊かなメニューを学びましょう。
日程表半年分の献立表はこちらから
今月のメニュー
日程 | 種別 | 献立 | |
---|---|---|---|
11/ 5~11/ 9 | 日本料理 |
|
|
11/12~11/16 | 中国料理 |
|
|
11/19~11/22 | 西洋料理 |
|
|
11/26~11/30 | 日本料理 |
|
|
- |
|
来月のメニュー
日程 | 種別 | 献立 | |
---|---|---|---|
12/ 3~12/ 7 | 中国料理 |
|
|
12/10~12/14 | 西洋料理 |
|
|
12/17~12/21 | 日本料理 |
|
|
- |
|
||
- | - |
|