お好きな時間に、好きなメニューを学べます
ご自分のペースで学びたい方にはこのコースがおすすめです。基礎コース、家庭コースどちらのメニューも選択でき、曜日と時間帯も自由に選べるレッスン形態になっています。ご予約は前日までで大丈夫です。
授業内容
- 家庭コース、基礎コースから選べます。
- 事前にお電話でご予約下さい。
- 1テーブル4名の少人数制。
- 1ヶ月以上お休みする場合は、最長6か月休学出来ます。
|  |
今週のメニュー
今月のメニュー
日程 |
4/ 1~4/ 5 |
- 酢豚
- 海鮮炒飯
- 卵スープ
|
4/ 8~4/12 |
- ハンバーグステーキ
- にんじんのポタージュ
- 海老とアボカドのサラダ
- -
|
4/15~4/19 |
- 空豆と桜海老のかき揚げ
- 筍の粉節煮
- 筍ご飯
|
4/22~4/26 |
- 鶏肉のオイスターソース炒め
- あさりとニラのスープ
- 胡瓜の甘酢漬け
|
- |
- -
- -
- -
- -
|
日程 |
4/ 1~4/ 5 |
- ポテトコロッケ
- マカロニサラダ
- 根三つ葉と帆立のわさび和え
- いちごゼリー
|
4/ 8~4/12 |
- ボンゴレロッソ
- キャベツとツナのサラダ
- クレームブリュレ
- -
|
4/15~4/19 |
- 油揚げの肉詰め
- 青豆ご飯
- 柏餅
|
4/22~4/26 |
- かれいの唐揚げ
- 深川飯
- キャロットゼリー
|
- |
- -
- -
- -
- -
|
来月のメニュー
日程 |
5/ 6 ~5/10 |
- じゃがいものグラタン
- ミックスフライ(鯵、海老)
- 豆のサラダ
- -
|
5/13~5/17 |
- 鰹の竜田揚げ
- 牛肉のサラダ
- 切り干し大根の煮物
- -
|
5/20~5/24 |
- 豚肉と木耳の卵炒め
- 牛肉焼きそば
- 茄子の中華和え
- -
|
5/27~5/31 |
- ポークカレー
- ザワークラウト
- レアチーズケーキ
|
- |
- -
- -
- -
- -
|
日程 |
5/ 6~5/10 |
- かつ丼
- きんぴらごぼう
- 澄まし汁
- 抹茶まんじゅう
|
5/13~5/17 |
- アクアパッツア
- 茄子のグラタン
- 紅茶のババロア
- -
|
5/20~5/24 |
- 鯖のフリット ~ バルサミコソース
- 季節野菜のポタージュ
- ゼッポリーニ
- -
|
5/27~5/31 |
- 親子丼
- いわしの梅香煮
- 豆大福
- -
|
- |
- -
- -
- -
- -
|