お好きな時間に、好きなメニューを学べます
ご自分のペースで学びたい方にはこのコースがおすすめです。基礎コース、家庭コースどちらのメニューも選択でき、曜日と時間帯も自由に選べるレッスン形態になっています。ご予約は前日までで大丈夫です。
授業内容
- 家庭コース、基礎コースから選べます。
- 事前にお電話でご予約下さい。
- 1テーブル4名の少人数制。
- 1ヶ月以上お休みする場合は、最長6か月休学出来ます。
|  |
今週のメニュー
今月のメニュー
日程 |
9/ 2~9/ 6 |
- 天ぷら
- 茶碗蒸し
- しじみのみそ汁
- -
|
9/ 9~9/13 |
- カシューナッツと鶏肉の炒め物
- 小海老のチリソース
- きのこのにごりスープ
- -
|
9/16~9/20 |
- チキンディアブル
- ごぼうのサラダ
- 2種のスコーン
- -
|
9/24~9/27 |
- 牛肉の柳川風
- なすの鍋しぎ
- いかと里芋の旨煮
- あなざく
|
- |
- -
- -
- -
- -
|
日程 |
9/ 2~9/ 6 |
- 手綱寿司
- 冬瓜の吸い物
- 抹茶ゼリー
- -
|
9/ 9~9/13 |
- ひき肉とごぼうの炒め煮
- れんこんのはさみ揚げ
- おはぎ
- -
|
9/16~9/20 |
- 秋刀魚の香味焼き
- きのこご飯
- みたらし団子
|
9/24~9/27 |
- ルーローハン
- シェントウジャン
- マンゴープリン
- -
|
- |
- -
- -
- -
- -
|
来月のメニュー
日程 |
9/30~10/ 4 |
- イカの辛子和え
- 若鶏のあんかけ
- 黄ニラ入りワンタン
- -
|
10/ 7~10/11 |
- ビーフストロガノフ
- キャロットライス
- 温野菜サラダ
- 豆腐のブランマンジェ
|
10/14~10/18 |
- 秋のおこわ
- 豚の角煮
- れんこんのきんぴら
- うの花の炒り煮
|
10/21~10/25 |
- 豚肉とれんこんの炒め物
- 鶏肉のレモン煮
- ベーコンと白菜のスープ
- -
|
10/28~11/ 1 |
- アランチーニ(ライスコロッケ)
- ラタトゥイユ
- ミネストローネ
- -
|
日程 |
9/30~10/ 4 |
- 豚肉の生姜焼き
- つみれ汁
- アップルパイ
- -
|
10/ 7~10/11 |
- ロールキャベツ
- なすとトマトのオーブン焼き
- スイートポテト
- -
|
10/14~10/18 |
- トマトとモッツァレラのパスタ
- スパニッシュオムレツ
- かぼちゃのプディング
- -
|
10/21~10/25 |
- ちらし寿司
- かぼちゃのいとこ煮
- 抹茶のケーキ
- -
|
10/28~11/ 1 |
- 八宝菜
- きのこの中華和え
- 肉団子の甘酢あん
- ココナッツミルクゼリー
|