お好きな時間に、好きなメニューを学べます
ご自分のペースで学びたい方にはこのコースがおすすめです。基礎コース、家庭コースどちらのメニューも選択でき、曜日と時間帯も自由に選べるレッスン形態になっています。ご予約は前日までで大丈夫です。
授業内容
- 家庭コース、基礎コースから選べます。
- 事前にお電話でご予約下さい。
- 1テーブル4名の少人数制。
- 1ヶ月以上お休みする場合は、最長6か月休学出来ます。
|  |
今週のメニュー
今月のメニュー
| 日程 |
| 11/ 4~11/ 8 |
- 串揚げ
- ひじきとさつま揚げの炒め煮
- 芋ようかん
- -
|
| 11/11~11/15 |
- 海老と松の実のレタス包み
- 鶏のから揚げ
- フルーツケーキ
- -
|
| 11/18~11/21 |
- 鶏肉のガランティーヌ
- シャンピニオンサラダ
- ビスコッティ
- -
|
| 11/25~11/29 |
- 鯖の味噌煮
- 秋野菜の揚げ浸し
- かるかん
- -
|
| - |
- -
- -
- -
- -
|
来月のメニュー
| 日程 |
| 11/ 4~11/ 8 |
- 吹寄せ里芋の菊あんかけ
- 鮭の西京焼き
- 焼きしめじのぽん酢和え
- -
|
| 11/11~11/15 |
- かに玉子焼き
- 肉シューマイ
- 鶏の特製ソース仕立て
- -
|
| 11/18~11/21 |
- 2種ピカタ~タルタルソース添え~
- フォカッチャ
- クラムチャウダー
|
| 11/25~11/29 |
- 大根と手羽先の煮物
- 茶巾もち
- 小松菜のお浸し
- のっぺい汁
|
|
|
| 日程 |
| 12/ 2~12/ 6 |
- ほうれん草のキッシュ
- キャロットラペ
- 芋のガレット
- ティラミス
|
| 12/ 9~12/13 |
- スペアリブのオーブン焼き
- きのこのピクルス
- パンプキンサラダ
- ほうじ茶のパンナコッタ
|
| 12/16~12/20 |
- 昆布巻き
- 八ツ頭の旨煮
- 伊達巻き
- 梅花ラディッシュ
|
|
|
|
- -
- -
- -
- -
|