お好きな時間に、好きなメニューを学べます
				
                	 ご自分のペースで学びたい方にはこのコースがおすすめです。基礎コース、家庭コースどちらのメニューも選択でき、曜日と時間帯も自由に選べるレッスン形態になっています。ご予約は前日までで大丈夫です。
ご自分のペースで学びたい方にはこのコースがおすすめです。基礎コース、家庭コースどちらのメニューも選択でき、曜日と時間帯も自由に選べるレッスン形態になっています。ご予約は前日までで大丈夫です。                
             
            
			
            	授業内容
                
                | 
                	家庭コース、基礎コースから選べます。事前にお電話でご予約下さい。1テーブル4名の少人数制。1ヶ月以上お休みする場合は、最長6か月休学出来ます。 |  | 
                
            今週のメニュー
            
				
             
            
			
            	            	
                今月のメニュー
                
                
                
                	
                        
                            | 日程 | 
                    
                                        
                        | 9/30~10/ 4 | 
                            	イカの辛子和え若鶏のあんかけ黄ニラ入りワンタン- | 
                    
                        | 10/ 7~10/11 | 
                            	 ビーフストロガノフキャロットライス温野菜サラダ豆腐のブランマンジェ | 
                    
                        | 10/14~10/18 | 
                            	秋のおこわ豚の角煮れんこんのきんぴらうの花の炒り煮 | 
                    
                        | 10/21~10/25 | 
                            	豚肉とれんこんの炒め物鶏肉のレモン煮ベーコンと白菜のスープ- | 
                    
                        | 10/28~11/ 1 | 
                            	アランチーニカポナータミネストローネ- | 
                                                    	
                 
                
                
                	
                        
                            | 日程 | 
                    
                                        
                        | 9/30~10/ 4 | 
                            	 豚肉の生姜焼きつみれ汁アップルパイ- | 
                    
                        | 10/ 7~10/11 | 
                            	ロールキャベツなすとトマトのオーブン焼きスイートポテト- | 
                    
                        | 10/14~10/18 | 
                            	トマトとモッツァレラのパスタスパニッシュオムレツかぼちゃのプディング- | 
                    
                        | 10/21~10/25 | 
                            	 ちらし寿司かぼちゃのいとこ煮抹茶のケーキ- | 
                    
                        | 10/28~11/ 1 | 
                            	八宝菜きのこの中華和え肉団子の甘酢あんココナッツミルクゼリー | 
                                                    	
                 
                来月のメニュー
                
                
                
                	
                        
                            | 日程 | 
                    
                                        
                        | 11/ 4~11/ 8 | 
                            	吹寄せ里芋の菊あんかけ鮭の西京焼き焼きしめじのぽん酢和え- | 
                    
                        | 11/11~11/15 | 
                            	かに玉子焼き肉シューマイ鶏の特製ソース仕立て- | 
                    
                        | 11/18~11/21 | 
                            	2種ピカタ~タルタルソース添え~フォカッチャクラムチャウダー | 
                    
                        | 11/25~11/29 | 
                            	大根と手羽先の煮物茶巾もち小松菜のお浸しのっぺい汁 | 
                    
                        |  | 
                            	
                                
                                
                                
                             | 
                                                    	
                 
                
                
                	
                        
                            | 日程 | 
                    
                                        
                        | 11/ 4~11/ 8 | 
                            	串揚げひじきとさつま揚げの炒め煮芋ようかん- | 
                    
                        | 11/11~11/15 | 
                            	海老と松の実のレタス包み鶏のから揚げフルーツケーキ- | 
                    
                        | 11/18~11/21 | 
                            	鶏肉のガランティーヌシャンピニオンサラダビスコッティ- | 
                    
                        | 11/25~11/29 | 
                            	鯖の味噌煮秋野菜の揚げ浸しかるかん- | 
                    
                        | - | 
                            	---- |