忙しい毎日に“おき飯” 冬
あったら便利作り置き!!
休日のすきま時間、パパっと数品作り置き!今回は、冬におススメ!体が温まる“おき飯”をご紹介。お弁当、毎日の食卓に大活躍する、栄養たっぷりの美味しいメニューです。全ての料理を持ち帰り、我が家の“おき飯”として活用してください。
~おき飯「冬」MENU~
・大根と豚のべっこう煮
・肉団子のもち米蒸し
・干し柿と季節野菜の白和え
・たっぷり冬野菜の浅漬け 柚子風味
・抹茶のティラミス
●お申し込みはこちら(よみうりカルチャーのHPに移動します)
授業内容
- 日 程:2/15(土) 10:00~12:30
- 料 金:5,225円(税込)
- 講 師:魚菜学園専任講師 奥山 静代
- 持ち物:エプロン・三角巾(バンダナ)・筆記用具・お持ち帰り用容器4個(750mlの量が入る大きさ)・手提げ袋・保冷剤