短期でマスター速成コース 授業料はこちら

基礎から応用まで短期間で習得できます。

家庭の食卓に、すぐに役立つ実践コース。 ご結婚間近の方、外国移住予定の方、新生活で一人暮らしを始める方など、短期集中でお料理を上手になりたい方におすすめのコースです。1週間に2回、家庭コースと基礎コースを受講していただきますので、最短3か月でお料理の幅がぐんと広がります。

授業内容

月二回全六回

         

月二回全六回

  • 同じ週内で振り替えが自由にできます。
  • 1テーブル4名の少人数制。
  • 1カ月以上お休みする場合は、最長1年間休学出来ます。
一日体験入学


今週のメニュー

日程表

今月のメニュー

  • 基礎コース
  • 家庭コース
日程 種別 献立
3/ 5~3/ 9
炊き合わせ
厚焼き玉子
赤飯
-
3/ 12~3/16
四川担担麺
油淋鶏
柑子酪(オレンジかん)
-
3/19~3/23
豚ヒレ肉のソテー~シャリアピンソース
バレンシア風ピラフ
キャベツと苺のヨーグルトサラダ
-
3/26~3/30
魚の煮つけ
蛸と春野菜の辛子和え
茶めし
けんちん汁
日程 種別 献立
3/ 5~3/ 9
ベジタブルドライカレー
青パパイヤのサラダ
クレープ
3/12~3/16
お花見弁当
(海老入りつくね焼き)
(白身魚の西京焼き桜葉包み)
(あなごの玉子焼き、野菜の煮しめ)
3/19~3/23
鰯の蒲焼き丼
ふきの当座煮
菜の花の辛子和え
草餅
3/26~3/30
手打ちパスタ~春野菜のクリームソース
鶏肉のオーブン焼き
グレープフルーツゼリー
-
-

来月のメニュー

  • 基礎コース
  • 家庭コース
日程 種別 献立
日程 種別 献立
コースのご案内

Warning: Use of undefined constant sokusei - assumed 'sokusei' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/gyosai2/www/cms/wp-content/themes/gyosai/coursesokusei-page.php on line 509