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お好きな時間に、好きなメニューを学べます

家庭の食卓に、すぐに役立つ実践コース。 ご自分のペースで学びたい方にはこのコースがおすすめです。基礎コース、家庭コースどちらのメニューも選択でき、曜日と時間帯も自由に選べるレッスン形態になっています。ご予約は前日までで大丈夫です。

授業内容

1年コース全24回

6か月コース全12回

3か月コース全6回

  • 家庭コース、基礎コースから選べます。
  • 事前にお電話でご予約下さい。
  • 1テーブル4名の少人数制。
  • 1ヶ月以上お休みする場合は、最長6か月休学出来ます。
一日体験入学


今週のメニュー

日程表半年分の献立表はこちらから

今月のメニュー

  • 基礎コース
  • 家庭コース
日程 種別 献立
9/30~10/ 4
イカの辛子和え
若鶏のあんかけ
黄ニラ入りワンタン
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10/ 7~10/11
ビーフストロガノフ
キャロットライス
温野菜サラダ
豆腐のブランマンジェ
10/14~10/18
秋のおこわ
豚の角煮
れんこんのきんぴら
うの花の炒り煮
10/21~10/25
豚肉とれんこんの炒め物
鶏肉のレモン煮
ベーコンと白菜のスープ
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10/28~11/ 1
アランチーニ
カポナータ
ミネストローネ
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日程 種別 献立
9/30~10/ 4
豚肉の生姜焼き
つみれ汁
アップルパイ
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10/ 7~10/11
ロールキャベツ
なすとトマトのオーブン焼き
スイートポテト
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10/14~10/18
トマトとモッツァレラのパスタ
スパニッシュオムレツ
かぼちゃのプディング
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10/21~10/25
ちらし寿司
かぼちゃのいとこ煮
抹茶のケーキ
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10/28~11/ 1
八宝菜
きのこの中華和え
肉団子の甘酢あん
ココナッツミルクゼリー

来月のメニュー

  • 基礎コース
  • 家庭コース
日程 種別 献立
11/ 4~11/ 8
吹寄せ里芋の菊あんかけ
鮭の西京焼き
焼きしめじのぽん酢和え
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11/11~11/15
かに玉子焼き
肉シューマイ
鶏の特製ソース仕立て
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11/18~11/21
2種ピカタ~タルタルソース添え~
フォカッチャ
クラムチャウダー
11/25~11/29
大根と手羽先の煮物
茶巾もち
小松菜のお浸し
のっぺい汁
日程 種別 献立
11/ 4~11/ 8
串揚げ
ひじきとさつま揚げの炒め煮
芋ようかん
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11/11~11/15
海老と松の実のレタス包み
鶏のから揚げ
フルーツケーキ
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11/18~11/21
鶏肉のガランティーヌ
シャンピニオンサラダ
ビスコッティ
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11/25~11/29
鯖の味噌煮
秋野菜の揚げ浸し
かるかん
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コースのご案内