お好きな時間にチケット制 授業料はこちら

お好きな時間に、好きなメニューを学べます

家庭の食卓に、すぐに役立つ実践コース。 ご自分のペースで学びたい方にはこのコースがおすすめです。基礎コース、家庭コースどちらのメニューも選択でき、曜日と時間帯も自由に選べるレッスン形態になっています。ご予約は前日までで大丈夫です。

授業内容

1年コース全24回

6か月コース全12回

3か月コース全6回

  • 家庭コース、基礎コースから選べます。
  • 事前にお電話でご予約下さい。
  • 1テーブル4名の少人数制。
  • 1ヶ月以上お休みする場合は、最長1年間休学出来ます。
一日体験入学


今週のメニュー

日程表

今月のメニュー

  • 基礎コース
  • 家庭コース
日程 種別 献立
3/ 5~3/ 9
炊き合わせ
厚焼き玉子
赤飯
-
3/ 12~3/16
四川担担麺
油淋鶏
柑子酪(オレンジかん)
-
3/19~3/23
豚ヒレ肉のソテー~シャリアピンソース
バレンシア風ピラフ
キャベツと苺のヨーグルトサラダ
-
3/26~3/30
魚の煮つけ
蛸と春野菜の辛子和え
茶めし
けんちん汁
日程 種別 献立
3/ 5~3/ 9
ベジタブルドライカレー
青パパイヤのサラダ
クレープ
3/12~3/16
お花見弁当
(海老入りつくね焼き)
(白身魚の西京焼き桜葉包み)
(あなごの玉子焼き、野菜の煮しめ)
3/19~3/23
鰯の蒲焼き丼
ふきの当座煮
菜の花の辛子和え
草餅
3/26~3/30
手打ちパスタ~春野菜のクリームソース
鶏肉のオーブン焼き
グレープフルーツゼリー
-
-

来月のメニュー

  • 基礎コース
  • 家庭コース
日程 種別 献立
日程 種別 献立
コースのご案内

Warning: Use of undefined constant sokusei - assumed 'sokusei' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/gyosai2/www/cms/wp-content/themes/gyosai/courseticket-page.php on line 532