お好きな時間に、好きなメニューを学べます
ご自分のペースで学びたい方にはこのコースがおすすめです。基礎コース、家庭コースどちらのメニューも選択でき、曜日と時間帯も自由に選べるレッスン形態になっています。ご予約は前日までで大丈夫です。
授業内容
- 家庭コース、基礎コースから選べます。
- 事前にお電話でご予約下さい。
- 1テーブル4名の少人数制。
- 1ヶ月以上お休みする場合は、最長6か月休学出来ます。
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今週のメニュー
今月のメニュー
日程 |
2/27~3/ 2 |
- ラザニア
- オニオングラタンスープ
- ブロッコリーのサラダ
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3/ 5~3/ 9 |
- 炊き合わせ
- 厚焼き玉子
- 赤飯
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3/12~3/16 |
- 四川担担麺(タンタンメン)
- 油淋鶏(鶏のから揚げ)
- 柑子酪(オレンジかん)
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3/19~3/23 |
- 豚ヒレ肉のソテー・シャリアピンソース
- バレンシア風ピラフ
- キャベツと苺のヨーグルトサラダ
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3/26~3/30 |
- 魚の煮つけ
- 蛸と春野菜の辛子和え
- 茶めし
- けんちん汁
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日程 |
2/27~3/ 2 |
- 海老とふくろ茸の香味炒め物
- くらげと胡瓜の中華サラダ
- 大根餅
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3/ 5~3/ 9 |
- ベジタブルドライカレー
- ニース風サラダ
- クレープ
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3/12~3/16 |
- お花見弁当
- 海老入りつくね焼き
- 白身魚の西京焼き桜葉包み
- あなごの玉子焼き、野菜の煮しめ
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3/19~3/23 |
- 鰯の蒲焼き丼
- ふきの当座煮
- 菜の花の辛子合え
- 草餅
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3/26~3/30 |
- 手打ちパスタ~春野菜のクリームソース
- 鶏肉オーブン焼き
- グレープフルーツゼリー
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来月のメニュー
日程 |
4/ 4~4/ 8 |
- 酢豚
- 海鮮入りチャーハン
- 玉子スープ
- タピオカミルクティー
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4/11~4/15 |
- ハンバーグステーキ
- にんじんのポタージュ
- 海老とアボカドのサラダ
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4/18~4/22 |
- イカと筍の吉野煮
- 筍と牛肉の甘辛煮
- 筍ご飯
- 若竹椀
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4/25~5/ 6 |
- 鶏肉のオイスターソース炒め
- あさりとニラのスープ
- 胡瓜の甘酢漬け
- タピオカココナッツミルク
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日程 |
4/ 4~4/ 8 |
- ポテトコロッケ
- マカロニサラダ
- 根三つ葉と帆立のわさび和え
- いちごゼリー
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4/11~4/15 |
- ボンゴレビアンコ
- バゲットとのサラダ
- マドレーヌ
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4/18~4/22 |
- 油揚げの肉詰め
- 筍の粉節煮
- 青豆ご飯
- 柏餅
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4/25~5/ 6 |
- かれいの唐揚げ
- 深川飯
- 春キャベツの香り漬け
- キャロットゼリー
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