お好きな時間に、好きなメニューを学べます
ご自分のペースで学びたい方にはこのコースがおすすめです。基礎コース、家庭コースどちらのメニューも選択でき、曜日と時間帯も自由に選べるレッスン形態になっています。ご予約は前日までで大丈夫です。
授業内容
- 家庭コース、基礎コースから選べます。
- 事前にお電話でご予約下さい。
- 1テーブル4名の少人数制。
- 1ヶ月以上お休みする場合は、最長6か月休学出来ます。
| |
今週のメニュー
今月のメニュー
日程 |
5/ 7~5/11 |
- じゃがいものグラタン
- ミックスフライ(鯵、海老、イカ)
- 魚介と豆のサラダ
- -
|
5/14~5/18 |
- 鰹の竜田揚げ
- 牛肉のサラダ
- 切り干し大根の煮物
- -
|
5/21~5/25 |
- 空豆と小海老の炒め物
- 牛肉焼きそば
- もやしの中国風サラダ
- -
|
5/28~6/ 1 |
- ポークカレー
- ザワークラウト
- ピクルス
- レアチーズケーキ
|
- |
- -
- -
- -
- -
|
日程 |
5/ 7~5/11 |
- かつ丼
- きんぴらごぼう
- 澄まし汁
- 抹茶まんじゅう
|
5/14~5/18 |
- アクアパッツア
- 茄子のグラタン
- 紅茶のババロア
- -
|
5/21~5/25 |
- ポークソテー ~バルサミコソース
- 空豆のクリームスープ
- ケークサレ
- -
|
5/28~6/ 1 |
- 親子丼
- いわしの梅香煮
- 豆大福
- -
|
- |
- -
- -
- -
- -
|
来月のメニュー
日程 |
6/ 4~6/ 8 |
- 鯵の木の葉造り
- 新ジャガと牛肉の煮物
- 蒸し鶏と野菜のごま味噌酢和え
- -
|
6/11~6/15 |
- 焼き餃子
- スペアリブの香り揚げ
- 豆腐の焼き煮
- -
|
6/18~6/22 |
- 豚ヒレ肉のアスパラのせチーズ焼き
- たこのマリネ
- カスタードプディング
- -
|
6/25~6/29 |
- 五目寿司
- おかひじきと油揚げのおひたし
- 貝のお吸物
- -
|
- |
- -
- -
- -
- -
|
日程 |
6/ 4~6/ 8 |
- 魚の照り焼き
- 肉じゃが
- 五目煮豆
- ケーキドーナツ
|
6/11~6/15 |
- 空心菜のオイスター炒め
- 肉団子と春雨のスープ
- ピロシキ
|
6/18~6/22 |
- 小鯵の南蛮漬け
- はんぺんのはさみ揚げ
- モロヘイヤのスープ
- わらびもち
|
6/25~6/29 |
- ピッツア・マルゲリータ
- グリルド野菜 チーズソース
- パンナコッタ
- -
|
- |
- -
- -
- -
- -
|