旬の食材を使って、美味しい料理のコツを覚える。
日本・西洋・中国料理のメニューを週替わりで基本から応用まで幅広く学んでいきます。パーティーやおもてなしにも使える、簡単で豪華にアレンジできるコツもお教えします。四季を感じる、体にやさしい食材でバラエティー豊かなメニューを学びましょう。
日程表半年分の献立表はこちらから
今月のメニュー
日程 | 種別 | 献立 | |
---|---|---|---|
2/27~3/ 2 | 西洋料理 |
|
|
3/ 5~3/ 9 | 日本料理 |
|
|
3/12~3/16 | 中国料理 |
|
|
3/19~3/23 | 西洋料理 |
|
|
3/26~3/30 | 日本料理 |
|
来月のメニュー
日程 | 種別 | 献立 | |
---|---|---|---|
4/ 4~4/ 8 | 中国料理 |
|
|
4/11~4/15 | 西洋料理 |
|
|
4/18~4/22 | 日本料理 |
|
|
4/25~5/ 6 | 中国料理 |
|
|
- | - |
|